TECHNOKOM JSCからのお礼

ベトナムでは、2016年10月6日から8日にかけて、ベトナムの生産向上のための工作機械および金属加工ソリューションに関する国際展示会(METALEX VIETNAM 2016)が開催されました。 Technokom JSCは、サイゴン・エキジビション&コンベンションセンター(SECC)でブース(J63)を訪れる貴重な時間を過ごした訪問者に感謝の意を表します。

3日間の展示会では、当社とお客様の製品をお客様に紹介する機会を得ました。 また、潜在的なビジネス協力の可能性を見出しました。 この展示会には、特にTechnokom JSCやベトナム全般に先進的技術へのアクセス、他社との提携、輸入業者の集約、競争力の強化、日本、ASEANなどの 世界。

不断の努力で、私たちは市場の厳しい要求を満たすことができる最高の製品を顧客に提供したいと考えています。

顧客からの関心とフィードバックは、Technokom JSCがさらに発展させる動機となります。

Thanks and best regards!

著作権 株式会社TECHNOKOM

Đường E3 khu E, KCN Phố Nối A, Văn Lâm, Hưng Yên

(+84) 221 3791 750 / (+84) 321 3791 751

Hotline:(+84) 221 3791 750